На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

В конкурсе грантов мэра Москвы примут участие более 720 НКО

В 2023 году Москва получила от социально ориентированных некоммерческих организаций (НКО) почти 900 заявок. Из них треть участвуют в конкурсе грантов впервые, отметила председатель Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Участники могли выбрать из 12 номинаций. Самыми популярными стали "Молодежь Москвы", "Наше наследие", а также "ЗОЖ и спорт".

Эксперты из научных, образовательных и НКО-сообществ отберут наиболее востребованные москвичами проекты.

Призовой фонд конкурса составляет 600 миллионов рублей. Победители из числа некоммерческих организаций с опытом работы более года могут рассчитывать на грант до пяти миллионов рублей, действующие менее шести месяцев – до 500 тысяч.

В прошлом году гранты мэра Москвы получили более 227 некоммерческих организаций. Они направили полученные средства на реализацию социально ориентированных проектов.

Конкурс грантов проводится с 2002 года. Столица поддержала более 3,2 тысячи социальных инициатив.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх