ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

На Первом канале посмеялись над выпивающим шампанское с Путиным Михалковым

На Первом канале посмеялись над выпивающим шампанское с Путиным Михалковым

21 октября 2020 года Никите Михалкову исполнилось 75 лет. С событием прославленного режиссера поздравил Владимир Путин. Президент России выпил шампанское за здоровье Никиты Сергеевича. Над этим моментом пошутили в шоу "Вечерний Ургант".

Путин поздравил Михалкова в режиме видеоконференции. Президент вышел с ним на связь из резиденции в Ново-Огарево. Владимир Владимирович долго говорил о заслугах режиссера. Никита Сергеевич, в свою очередь, тоже произнес речь.

В завершение трансляции Путин за кадром взял бокал с шампанским, чтобы придать торжественности моменту. Михалков сделал то же самое – от кого-то принял фужер с игристым. Президент и режиссер вместе выпили и попрощались.

Ивану Урганту показался этот момент весьма забавным. Ему стало интересно, почему у Михалкова оказался такой же напиток, который протянули Путину. Телеведущий предположил, что за кадром у Михалкова находились слуги, которые изначально подготовили другой алкоголь, но потом быстро смешали пиво и водку.

Стоит отметить, что Путин не только поздравил Михалкова с юбилеем, но присвоил ему звание Героя Труда "за особые заслуги в развитии отечественной культуры, искусства и многолетнюю плодотворную работу".

Напомним, в 2015 году Владимир Владимирович вручил Никите Сергеевичу орден "За заслуги перед Отечеством" I степени.

С 1984 года режиссер является народным артистом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх