На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Наталья Сенчукова: "Главное, что после развода никто не скандалит"

Новость о разводе Василия Рыбина и его бывшей жены Дарьи Алябьевой шокировала поклонников знаменитой пары. Однако, как выяснилось, сын Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой быстро оправился от расставания и уже нашел новую избранницу.

Наталья Сенчукова открыто заговорила о происходящем в браке Василия и Дарьи.

Она заявила, что обе стороны виноваты в случившемся, так как не смогли найти компромисс, устранив разногласия и проблемы.

Однако певица не осуждает своего сына за новые отношения и считает, что он имеет право на личное счастье. "Отношения — сложная штука, главное, что после развода никто не скандалит, не поливает друг друга грязью. Им самим-то сложно было разобраться в ситуации, а нам со стороны — тем более", – рассказала Наталья Сенчукова.

Звезда не загадывает, как сложатся отношения бывших супругов дальше, но подчеркивает, что они остаются родителями и должны поддерживать друг друга. Наталья Сенчукова уверена, что будущее сына – в его руках, он будет успешным и счастливым, несмотря на разрыв брачных уз.

Вопреки сложностям Наталья Сенчукова говорит, что развод – это не конец мира и не причина для отчаяния. Для нее в приоритете сохранение семейных ценностей, даже если чувства сошли на нет.

Певица рассказала, что у Василия уже появилась новая спутница. Ей стала 19-летняя девушка по имени Лера, но сын пока не спешит оформлять отношения в ЗАГСе.

Наталья Сенчукова подчеркивает: сын – ее главное сокровище и достояние. Знаменитость будет рада видеть его счастливым, независимо от того, кто станет его женой. Супруга Виктора Рыбина готова поддерживать наследника во всем и помогать в стремлении к лучшему.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх