На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Рудковская отчитала певицу Славу за жалобы на изуродовавшего ей грудь пластического хирурга

На днях певица Слава в личном блоге показала кадры, на которых заметны жутковатые шрамы после подтяжки. Рубцы изуродовали всю грудь. По словам артистки, она год не могла заниматься сексом и смотреть на себя в зеркало, потому что ей не нравилось тело.

Напомним, около года назад Слава легла под нож звездного пластического хирурга Тимура Хайдарова.

Звезде провели липосакцию, подтяжку груди и еще некоторые процедуры. После восстановления артистка хвасталась точеной фигурой в бикини и новых концертных нарядах.

По словам Славы, ее полностью устраивает то, что Хайдаров сделал с ее животом и ягодицами – тут претензий нет. Но вот грудь полностью разочаровала. Артистка в свойственной ей манере обматерила хирурга и попросила не делать грудь, раз не умеет.

За Тимура Хайдарова вступилась Яна Рудковская. В своем блоге она отметила, что делала в свое время операцию у этого врача и осталась довольна. Позднее многие просили у Хайдарова "грудь, как у Яны".

"Понимающие пациенты знают, что это хирургия, и есть такое явление, как преображение в несколько этапов, как и выполнение процедур для восстановления и реабилитации!" – написала Рудковская.

Она отчитала певицу Славу за резкость и призвала найти компромисс с Хайдаровым.

"И я уверена, что Тимуру больше всего обидно не за то, что деньги потребовала. Больше всего ему обидно, что потерял друга", – пишет Рудковская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх