На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"28 предложений – не предел": почему певица Слава пользуется популярностью у мужчин

Артистка призналась, что Анатолий Данилицкий, с которым она вместе уже два десятка лет, 28 раз делал ей предложение руки и сердца. Однако пара не спешит заключать брак, несмотря на общую дочь и богатый опыт взаимоотношений.

Шаманка Hristafarida в беседе с "Дни.ру" отметила, что Слава обладает сильной женской энергией, поэтому не удивительно, что мужчины обращают на нее внимание.

"28 предложений – не предел. У Анастасии по матрице прослеживается линия бурных романтических приключений. Женщина притягивает к себе внимание сильных мужчин, являясь при этом очень яркой и самостоятельной натурой. Ужиться с такой может не каждый. Да и ей самой регулярно необходимо "менять картинку", – рассказала Христафарида.

С Анатолием Данилицким, по словам Славы, они расставались дважды. Первый инцидент был около 12 лет назад, когда она нашла себе более молодого мужчину, а он – "молодую дуру". Второй громкий случай произошел в начале 2023 года, когда звезда в сторис запрещенной социальной сети объявила о расставании. Но в итоге пара снова сошлась.

Фото: личный архив Hristafarida

"Расставание и воссоединение – это история с двумя сторонами, как медаль. Если оба сделали выводы и осознанно пришли к тому, что вместе лучше, чем порознь, то вполне реально, что отношения станут именно новыми. А если просто вернулись в старые тапочки, то странно надеяться, будто они подарят какие-то иные ощущения", – говорит Христафарида.

Шаманка считает, что шансы у пары высокие, но есть и варианты развития. "Люди взрослые. Слава наделена фантастическим потенциалом для любви, у нее все есть, чтобы наслаждаться мужским вниманием. Примет роль жены – получит все от мужа. Решит проявить характер и независимость – будет в поисках еще несколько лет. Но при этом рядом все равно будет сильный и достойный мужчина", – уверена собеседница "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх