На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Уехать куда угодно": Якубович рассказал об эмиграции

Новым гостем шоу "Эмпатия Манучи" стал Леонид Якубович. С Вячеславом Манучаровым он обсудил темы предков, Родины, а также самое модное и печалящее многих патриотов веяние последних лет – эмиграцию.

К ней Якубович относится отрицательно. Уверен он в том, что человек в своей жизни способен изменить многое, но не свое "отчество".

Поэтому как бы сильно человек не был счастлив где-то заграницей, душа его, которую не заставишь молчать, будет всю оставшуюся жизнь отчаянно рваться к Родине.

"Можно уехать куда угодно, можно работать там, где больше зарабатываешь, можно жениться. Можно уехать куда-нибудь и там прожить жизнь, отдыхая и глядя на другой восход и на другой закат", – рассказал Леонид Якубович об эмиграции словами поэта Расула Гамзатова.

Но никогда, уверен Якубович, ты не станешь своим в другой стране. Рано или поздно местные жители дадут погнавшемуся за комфортом гражданину России понять, что он там – чужак, которому они не рады. Это не обязательно будет громогласное заявление, может быть и вовсе – тончайший намек. Но он, считает Леонид Аркадьевич, лишь дело времени.

"Насколько многогранная личность, огромный респект (Уважение – Прим. ред.) А главное преданный Родине", "Якубович мудрый и рассудительный", "Подписываюсь под каждым словом Леонида Аркадьевича, касающихся Родины, воспитания, патриотизма! Это должно проходить красной линией в жизни каждого человека", – прониклись позицией Леонида Якубовича зрители шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх