"На съемках последнего сезона в перерывах между дублями я старалась зря времени не терять и, конечно, приставала к поварам, которые с нами работают, с вопросами. Тем более ребята у нас очень профессиональные и с удовольствием делятся своим опытом. В прошлом году съемки совпали с Пасхой – они испекли потрясающие куличи и пасхи, безумно красиво покрасили яйца.
Это было празднично и так вкусно, что этим они скрасили работу в такой священный день. После, конечно, выпытала рецепт выпечки, так что в этом году обязательно попробую сделать сама", – рассказала Марина Могилевская. Артистка, несмотря на большую занятость, находит время постоять у плиты. "Меня спасает одно: по своей природе я очень энергичная, поэтому все успеваю. Вот сейчас ребенку за 15 минут приготовила котлетки из индейки. Дочке делаю на пару, а себе дожариваю. Просто включаю пароварку и плиту одновременно – и все довольны. Прекрасно понимаю, что аппетитная еда доставляет удовольствие моим родным, поэтому стараюсь об этом не забывать и радовать их чем-нибудь вкусненьким", – отметила она. Энергии Марины хватает на бизнес, съемки и воспитание дочери. Актриса не делает секрета из того, как все успевает, оставаясь невероятно женственной. "Все дело в балансе и мере. Главное – не забывать о том, что у тебя есть семья, помнить о своем женском предназначении. В первую очередь ты мать и жена, а все остальное потом. А если нарушается баланс, тогда возникают проблемы. Это зависит от женщины: если она достаточно умна, тогда сможет все совместить. Все-таки реализованную жену гораздо приятнее видеть дома, чем просто домохозяйку", – цитирует Могилевскую "АиФ". Читать далее
Свежие комментарии