На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Никогда не забудет: Без чего Барановская не может выйти из дома

Сейчас популярная ведущая одна из самых востребованных и знаменитых личностей в российском шоу-бизнесе. Однако еще недавно она буквально собирала себя по кусочкам. Дело в том, что Андрей Аршавин изменил бывшей супруге и бросил ее, когда она была беременна третьим ребенком. Тогда Юлия Барановская обратилась к вере.

Развод популярного футболиста и ведущей программы "Мужское / Женское" был одним из самых обсуждаемым в мире российского шоу-бизнеса. Многие не могли поверить, что Андрей Аршавин мог так подло поступить с супругой, оставив ее не просто с двумя детьми на руках, но и беременную.

Как известно, пережить тяжелый момент Юлии Барановской помогла вера. Она отправилась крестить детей в Иерусалим. Поехала она туда с фотографией Андрея Аршавина в надежде вернуть любимого. А вот уехала оттуда звезда с верой в Бога и с пониманием, что данное ей им лучше, чем то, что она просила.

На днях стало известно, без чего Юлия Барановская не может выйти из дома. В интервью с Пятым каналом она призналась, что может забыть переложить из одной сумки в другую помаду или зеркало, но икону никогда не забудет. Как оказалось, она иногда может обратиться к небесам за помощью в моменте, когда просто идет по улице.

"Может быть, вообще просто на улице, но когда очень нужно обратиться к небесам за помощью, я это сделаю", – призналась Юлия Барановская.

Ранее "Дни.ру" рассказали, к чему Юлия Барановская точно оказалась не готова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх