На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Горжусь тем, что я израильтянин": Галкин* пообещал помогать Израилю

Весной 2022-го Максим Галкин* и Алла Пугачева покинули свой роскошный замок в деревне Грязь и уехали из страны. С тех пор Примадонна показывалась в России всего несколько раз, а ее супруг, которого признали иноагентом, не приезжал на родину и вовсе. Уже больше года Максим Галкин* живет в Израиле вместе с семьей и, как выяснилось, не собирается никуда уезжать.

Однако последние пару дней в Сети ходят совсем другие слухи.

Уже несколько дней на просторах Интернета активно обсуждают обострение палестино-израильского конфликта. В связи с этим многие россияне начали задаваться вопросами о том, как нынешняя обстановка в Израиле повлияла на обосновавшихся там Аллу Пугачеву и Максима Галкина*. А накануне в Сеть попал снимок, на котором в аэропорту Бен Гуриона в Тель-Авиве запечатлели двух внешне похожих на супругов людей. Тогда публика решила, что Максим Галкин* и Алла Пугачева покинули страну.

Сегодня шоумен вышел на связь с подписчиками в своем блоге, чтобы развеять этот слух. Муж Примадонны заговорил о погоде в Израиле, давая понять, что они с семьей никуда не уезжали. Более того, в своем обращении Максим Галкин* пообещал помогать стране. Пародист отметил, что не может пойти на фронт, потому что не служил в израильской армии. Однако, по его словам, он собирается сдавать кровь и поддерживать Израиль.

Максим Галкин* заявил, что гордится страной, в которой живет, и ее сплоченной нацией. Как отметил юморист, израильтяне не бегут со своей земли, а приезжают, чтобы помочь родине. Артист дал понять, что таких же взглядов придерживается и его семья. По словам супруга Пугачевой, он учит иврит, как и его дети, которые ходят в израильскую школу.

"Я горжусь тем, что я израильтянин. Уверен, что придет время, когда я буду также гордиться, что я россиянин", – заявил Максим Галкин*

Ранее "Дни.ру" писали о том, почему иноагент Максим Галкин* отказался от концертов в Казахстане.

* Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх