На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Повезло с бабулями": Родившая Брутян показала маму Прилучного

Недавно в семье звезды "Закрытой школы" произошло радостное событие. Актер стал отцом в третий раз, а ребенка ему подарила новоиспеченная супруга Зепюр Брутян. У пары родился сын, которому дали имя Микаэль. Павел Прилучный, стоит отметить, продолжает работать, а вот его жена всю себя посвятила малышу.

Как оказалось, наследником молодая актриса занимается не одна. К счастью, у супругов есть прекрасная команда поддержки в лице родственников. К примеру, недавно на помощь Зепюр Брутян пришла мама супруга. В своем микроблоге артистка опубликовала кадры, на которых запечатлена свекровь Любовь Юрьевна во время прогулки с внуком.

Интересно, что жены Павла Прилучного в этот момент не было. Она засняла бабушку, проезжая мимо нее на машине. Женщина рассказала, что они с малышом во время прогулки слушают классику – днем ранее Шопена, а теперь Чайковского.

"Микаэлю однозначно повезло с бабулями", – подписала кадр жена Павла Прилучного.

Судя по всему, у новой жены актера сложились хорошие отношения со свекровью. Да, и нельзя не отметить, что молодой мамочке очень повезло с такой родственницей, у которой очень большой опыт воспитания детей. Напомним, что у Любови Юрьевны есть еще внуки – наследники Павла Прилучного от Агаты Муцениеце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх