На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Ждет четвертого ребенка? Анна Седокова предъявила беременный живот

Артистка опубликовала видео на свою новую песню "Пятый угол", которую написала во время тяжелого периода в отношениях с супругом Янисом Тимма. Несколько недель назад пара была чуть ли не на грани расставания: муж и жена публично выясняли отношения, перекидываясь загадочными сообщениями в "Сторис" запрещенной социальной сети с картинками.

Многие тогда обвинили Анну Седокову в хайпе на личной жизни.

Однако она никак не реагирует на пересуды, продолжая шокировать поклонников и заставляя говорить о себе. На этот раз поводом стали кадры с беременным животом, которые певица показала в новом видео. Неужели артистка ждет четвертого ребенка?

На кадрах звезда появляется то в розовой нежной пижаме, обнимает и гладит внушительный живот, а через секунду предстает в сексуальном наряде из латекса. Скорее всего, беременный живот всего лишь часть образа.

Напомним, пару недель назад Анна Седокова неудачно упала перед выходом на сцену. Артистка сильно ушибла правую ногу, и ей пришлось выступать с сильнейшей болью в течение нескольких дней. Врачи разводили руками, предполагая, что синяк и отек в районе щиколотки следствие растяжения или разрыва связок.

Однако в итоге певице диагностировали стрессовый перелом. Теперь Анна Седокова передвигается в специальном фиксирующем сапоге и на костылях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх