На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Певица Слава рассказала, с кем ей изменил муж и почему она его простила

Артистка ушла от отца своей младшей дочери Антонины, заявив, что планирует найти новую любовь и не собирается ставить на себе крест. О причинах расставания звезда не сообщила, отметив, что "косяк" был со стороны супруга.

Через несколько месяцев Анатолий Данилицкий снова стал героем сторис Славы (Анастасии Славенской) в запрещенной социальной сети.

Певица отправилась на отдых вместе с семьей, и бывший муж присоединился к путешествию. Как оказалось, пара приняла решение воссоединиться. В эфире "Шоу Воли" она заявила, что у них "любовь до гроба", а расстались они по дурости.

Слава решила все-таки назвать причину, которая их рассорила. По словам звезды, в тот период у нее было много работы, а у мужа, наоборот, мало. Он проводил свободное время с женщинами легкого поведения в ночном клубе, артистка об этом узнала, обиделась. "А потом думаю… Давай домой обратно", – поделилась Слава в беседе с Павлом Волей.

Стоит отметить, это не первое расставание пары. Двенадцать лет назад супруги уже переживали подобный кризис. По словам певицы Славы, тогда она закрутила роман с молодым человеком, а Анатолий Данилицкий – с "молодой дурой".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх