На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Состояние Игоря Николаева после операции на сердце изменилось

Игорь Николаев отметил, что сразу после операции почувствовал значительное улучшение своего самочувствия. Он выразил благодарность врачам за проделанную работу и поддержку во время выздоровления. Всего через три месяца после хирургического вмешательства певцу было разрешено возобновить гастрольную деятельность.

Это не первый случай сердечных проблем у Игоря Николаева. За последние годы у артиста было несколько инфарктов. Первый случился в 2021 году, затем еще один в январе 2023 года. Осенью прошлого года артиста снова госпитализировали, и ему было проведено коронарное шунтирование.

Игорь Николаев признал, что подобные испытания только укрепили его духом и научили ценить каждый момент жизни. Он призвал всех своих поклонников следить за своим здоровьем и регулярно проходить медицинские обследования, чтобы избежать подобных проблем в будущем.

Несмотря на сложности, с которыми ему пришлось столкнуться, Игорь Николаев остается оптимистом и радуется возможности продолжать творческую деятельность. Его история выздоровления стала для многих примером того, как сильный дух и поддержка близких могут помочь преодолеть самые трудные испытания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх