На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Никакого целлюлита и воспалений: чем полезно эфирное масло кофе?

Врач-диетолог и нутрициолог Анжелика Дюваль поделилась информацией о ценных свойствах кофейного масла и его универсальном применении. Это средство не только отлично подходит для ароматерапии, но может быть использовано и в косметологии и борьбе с депрессией, так как имеет успокаивающие свойства.

Врач рекомендует добавлять эфирное кофейное масло в домашние маски и кремы, поскольку жирные кислоты, содержащиеся в составе, способствуют восстановлению кожи и придают ей здоровый и свежий вид.

Более того, кофейное масло эффективно помогает бороться с прыщами и целлюлитом. Чтобы проверить это на себе, достаточно добавить его в уже готовый крем или маску, отмечают "Вести Подмосковья".

Если речь идет о ароматерапии, то врач рекомендует использовать кофейное эфирное масло на ватном диске или в диффузоре. Оно может стать отличным антидепрессантом и помочь преодолеть зависимость от кофе.

Интересно, что кофейное масло, которое можно приобрести в кулинарных магазинах, добавляют в смузи, чтобы эффективно справиться с перебором кофеина. Такой метод поможет плавно снизить потребление кофе, сохраняя при этом его аромат и наслаждение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх