На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

До конца 2023 года в Москве планируется построить почти 50 спортивных сооружений

Скоро на Ходынском поле построят спортивный центр ЦСКА.

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев рассказал, что к 2024 году в столице планируется построить порядка 50 спортивных сооружений за счет бюджета. С начала 2021-го в городе введено в эксплуатацию 15 таких объектов, а до конца 2023-го возведут еще 30, уточнил он.

Сейчас в Москве продолжается строительство Международного центра самбо и бокса, ледового комплекса "Кристалл" в Лужниках, спортивного центра ЦСКА на Ходынском поле и других спортивных сооружений. Многие такие объекты будут соответствовать международным требованиям и стандартам, а значит, смогут принять масштабные соревнования, отметил Бочкарев.

Заммэра сообщил, что за последние 10 лет в столице построили и ввели в эксплуатацию 136 спортивных сооружений, включая те, которые появились в этом году.

Также Андрей Бочкарев рассказывал о строительстве и реконструкции 21 объекта культуры в Москве. По его словам, работы будут выполнены до конца 2023 года.

Ранее "Дни.ру" писали о построенном в Покровском-Стрешневе спорткомплексе. Здание состоит из трех блоков – пятиэтажного центра художественной гимнастики, пятиэтажной ледовой арены и трехэтажного центра автомобильного спорта. Весной Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод этого объекта в эксплуатацию.

 

Ссылка на первоисточник
наверх