На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Названа самая сексуальная кинозвезда: сначала попробуйте угадать

Журнал Maxim в очередной раз опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин планеты. Казалось бы, насколько сложно запихнуть все многообразие прекрасной половины человечества в жалкую сотню. Однако первая строчка мало у кого вызвала сомнения — конечно же, это Марго Робби, исполнившая главную роль в сверхуспешной картине этого года "Барби".

Девушка далеко не впервые попадает в этот заветный рейтинг, более того, даже не в первый раз его возглавляет. Редакторы журнала, видимо, являются истинными поклонниками талантов этой прекрасной актрисы, ведь она находится на самом верху уже четвертый раз — видимо, дело все-таки не в фильме.

Сегодня "Барби", вчера громко выстрелившее тарантиновское "Однажды в... Голливуде", позавчера сумасшедший блокбастер с Ди Каприо "Волк с Уолл-стрит"... Каждая из этих картин прекрасна по-своему, но при этом прекрасна и одним: потрясающей Марго Робби.

Позади себя актриса оставила множество не менее прекрасных девушек, среди которых и актрисы, и певицы, и спортсменки и даже жены афроамериканских рэперов. Место нашлось и таким дамам, как Николь Кидман и Кайли Миноуг. Что ж, ждем новых ролей от Марго Робби: пока что конкуренток у нее нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх