На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Берите пример: Киркоров высказался о романе 90-летнего отца с молодой

После 30-летних отношений и венчания с Людмилой Смирновой 90-летний Бедрос Киркоров решил разорвать отношения раз и навсегда. Оказывается, последние несколько лет пара жила отдельно, в разных городах, и их уже ничего не связывает.

"Мы уже лет 20 не жили с женой супружеской жизнью", – объяснил престарелый Киркорова решение уйти к медсестре.

Именно с ней он появился на недавних концерта знаменитого сына в Кремлевском дворце. "Мой отец Бедрос Киркоров со своей молодой спутницей! – объявил тогда Филипп со сцены. – Вот с кого надо брать пример!"

Бедрос и его молодая спутница. Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

Король российской эстрады доволен, что его пожилой отец любит и любим: "Молодец, что практически в 91 год живет полноценной жизнью, ни в чем себе не отказывает".

Бывшая жена осталась не у дел. Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

А его давняя подруга Яна Рудковская поражена: "Бедросу Киркорову 90 лет и как он вам? Я даже не возьмусь утверждать , кто именно от кого не отстает – он от сына или сын от него . Вот это порода, я понимаю. И имидж опять же фамильный".

Сразу вспоминается сказка "Про Федота-Стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова. "И на кой тебе нужна // В энтом возрасте жена? // Ведь тебе же, как мужчине, // Извиняюсь, грош цена!.." – говорила там Нянька Царю. А тот ей отвечал: "Я ж хочу всего одну // Завести себе жену! // Нешто я в интимном смысле // И одну не потяну?.."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх