На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Очень сложно": Молодой муж Бабкиной заговорил о психологической травме

В последнее время о союзе народной артистки с молодым гражданским мужем ходят тревожные слухи. Запустил их Александр Васильев, который заявил, что певица якобы рассталась с Евгением Гором. Сама Надежда Бабкина предпочитает не комментировать новости о своей личной жизни.

То же самое можно сказать и о 43-летнем музыканте, который хранит молчание на фоне слухов о неурядицах в отношениях с экс-ведущей "Модного приговора".

Хотя, стоит отметить, что Евгений Гор не стремится утаивать от поклонников то, что у него на душе. Например, накануне в его микроблоге появился новый пост, в котором он заговорил о детской психологической травме.

Как оказалось, возлюбленному Надежды Бабкиной кое-что дается нелегко.

"Для меня очень сложно принимать похвалу и восхищения. Особый вид моего душевного ада – это лесть, особенно когда я ее точно чувствую", – разоткровенничался Евгений Гор.

Он посещает психолога, от которого узнал, что его детская травма – убегать от восторженных реакций со стороны людей. А появилась она, говорит певец, потому что на него при рождении упала сильная карма, заключающаяся в особом навыке чувствовать людей.

В комментариях к посту Евгения Гора многие поклонники и знакомые написали, что теперь не будут хвалить его за успехи. Или же начнут восхищаться молча.

"Как приятно", – отреагировал на понимание со стороны людей возлюбленный Надежды Бабкиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх