На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

76-летняя Васильева рассказала о полученном предложении руки и сердца

Актриса Татьяна Васильева дважды была замужем. Оба этих союза подарили ей по ребенку, но уверенности в завтрашнем дне не принесли. Второй развод случился аж в 1995 году. Ровно с тех самых пор разочаровавшаяся в любви Татьяна Васильева и решила оставаться в одиночестве.

Разумеется, артистка предпринимала попытки наладить личную жизнь.

Одна из них произошла совсем недавно. Рассказали об этом случае журналисты Пятого канала со ссылкой на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Горе-ухажер, на встречу с которым Татьяна Григорьевна согласилась из-за его настойчивости, пришел на свидание с фотоальбомом. Разложив снимки, он начал жаловаться на сложную судьбу. Разглагольствования заняли 1,5 часа и вымотали не только актрису, но и ее потенциального будущего мужа. Да, бывший военный, которым оказался ее визави, хоть и предложил ей заключить брак, но второе свидание не позвал.

Даже несмотря на упорство мужчины и его более юный возраст, Татьяна Васильева не почувствовала к нему интерес, а в самом кандидате – жизни. Единственное, что наполнило ее – чувство разочарования.

"Я надеюсь, что он все понял, поэтому больше не посягал на мое время ", – рассказала о полученном предложении руки и сердца Татьяна Васильева.

Напоследок артистка призналась, что тем мужчинам, кто хотят обратить на себя ее внимание, придется сложно, ведь впечатлить ее нелегко. А все потому, что ни отношений, ни любви 76 летняя Татьяна Васильева уже не ищет, а на компромиссы идти не готова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх