На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Были очень близки: Дмитрий Борисов не может смириться с уходом милого друга

Илью Костина знала и ценила за профессионализм вся большая страна. Он работал корреспондентом в программе "Время" – главной информационной программе страны, делал репортажи из Ирака и Чечни, в дни теракта на Дубровке делал прямые включения с места событий, ездил по миру в президентском пуле.

В сентябре 2018-го телезрители увидели его на экране последний раз.

В ту пору Костин уже знал о своем неизлечимом онкологическом заболевании. А через полгода, 17 апреля 2019-го Илья умер. Похоронили его на 17-м участке престижного Троекуровского некрополя столицы, где покоятся многие знаменитости.

Тяжелее всего уход Ильи Костина переживал близкий друг Дмитрий Борисов, который всего на шесть лет его младше. В 2011-2017 годах Борисов вел "Время", в которой как раз выходили репортажи его любимого журналиста Костина.

Сегодня он часто приходит на могилу своего милого друга. И всегда – с огромными букетам цветов. Очевидцы рассказывают, что Дима часто плачет на могиле Ильи, ведь они были очень близки. Кажется, что по сей день Борисов не может смириться с уходом Костина... Конечно, появится он на его могиле и сегодня. Ведь добрая память и искренняя молитва – самое важное теперь для покойного друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх