На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Едва втиснула: сластолюбивая жена Цекало похвасталась наливной грудью

Многие мужчины завидуют 62-летнему шоумену Александру Цекало, ведь уже больше пяти лет рядом с ним сексапильная модель и художница в стиле ню 32-летняя Дарина Эрвин. Девушка не раз давала понять подписчикам своего блога, что является довольно раскрепощенной, и лишь цензура сдерживает ее от демонстрации костюма Евы.

Интернет-пользователи, придерживающиеся неких моральных принципов, не раз критиковали супружницу продюсера за излишнюю откровенность.

Но поскольку восхищающихся больше, Дарина охотно делится с ними, так сказать, свежим и горячим контентом. Недавно девушка разместила в популярной социальной сети снимок, который в разы приличнее некоторых ее фотографий. На том кадре молодая жена Цекало предстала запечатленной на тротуаре в солнечный день. Эрвин была одета в светло-бледно-зеленое платье с цветочным принтом и весьма глубоким декольте. Так сластолюбивая художница, очевидно, похвасталась наливной грудью, которую, судя по снимку, едва втиснула в одежду.

Фото: соцсети

Ранее молодая супруга Александра Цекало показала другой откровенный снимок, которая тоже пришелся по душе ее поклонникам. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх