На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Это сигнал бывшей": дерзкой выходке Лепса нашли объяснение

В конце 2021 года исполнитель хита "Рюмка водки" потерял любимую Анну Шаплыкову. По слухам, супруга бросила артиста ради молодого фаворита, несмотря на 20 лет брака. Григорий Лепс воспринял разрыв тяжело. В период развода у него пошаливало здоровье, но уже сейчас он вовсю покоряет женские сердца своей мускулистой фигурой.

Как писали "Дни.ру", в личном блоге певец показал уникальные снимки, где предстал в одних трусах и ботинках. Поклонники бросились обсуждать соблазнительную грудь мужчины и его дерзкий образ.

Многим стало невдомек, почему Григорий Лепс резко сменил имидж. А психолог Андрей Зберовский нашел объяснение этой выходке. По словам эксперта, артист нисколько не депрессует, а проказничает из других побуждений.

Психолог полагает, что певец хочет убедить других в своей привлекательности, ведь теперь он завидный холостяк, готовый к амурным делам. "Не исключаю, что это сигнал бывшей жене: мол, зря она поспешила уйти и записать супруга в возрастные мужчины", — выразился специалист.

Также Андрей Зберовский отметил, что Григорий Лепс находится в отличной физической форме, а пикантными фото намекает на поиск второй половинки. Горем музыкант, судя по всему, не раздавлен. "Он ничего не стыдится", — выразился эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх