На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

В Бутово мужчина ранил ножом жену и малолетнюю дочь

Пугающе известия произошли в столичном районе Бутово. Там в ходе семейного конфликта, переросшего в драку, сообщает Радио 1, отец семейства ранил ножом свою жену и малолетнюю дочь.

После произошедшего виновник заперся в квартире и, выйдя на балкон, продолжительное время сидел на его краю, свесив ноги вниз.

Обеспокоенные соседи, сообщает Телеканал 360, вызвали полицию и экстренные службы. Дверь вскрыть удалось, однако завести мужчину в квартиру сотрудники уже не успели: он сорвался с балкона. За жизнь его незамедлительно начали борьбу врачи реанимобиля.

Ну а пока причины и подробности произошедшего пытаются выяснить правоохранительные органы, журналисты Пятого канала поделились видео с места происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх