На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Моя любовь!": Кети Топурия похвасталась красавицей-дочкой от первого мужа

36-летняя российская певица, солистка группы "А’Студио" Кети Топурия не только построила блестящую карьеру в шоу-бизнесе, но и стала матерью двух прекрасных детей. Первую дочь Оливию она родила от мужа Льва Гейхмана, с которым впоследствии развелась. От нынешнего супруга Льва Деньгова Кети Топурия родила сына Адама.

В перерыве между этими двумя отношениями певица встречалась с рэпером Гуфом, но ничего серьезного из их романа не вышло.

На днях старшей дочери звезды исполнилось восемь лет. В своем аккаунте Кети Топурия выложила снимок, на котором старшая дочь артистки смотрит в кадр. Поклонники отметили, что девочка переняла материнскую красоту и грацию, а ее взгляд будет однозначно кружить голову мальчишкам. Оливия стояла с распущенными пушистыми волосами и в светлом платье с воланами на плечах, словно маленькая невеста.

"С днем рождения, моя любовь! Восемь лет назад я точно поняла, что такое безграничная любовь!" — похвасталась красавицей-дочкой звездная мама.

Напомним, солистка группы A'Studio Кети Топурия родилась в Тбилиси. Ее полное имя —Кетеван. Знаменитость нашла отдушину в творчестве, будучи совсем маленькой. В детстве будущая певица посещала несколько кружков разной направленности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх