На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Таким голосом ни о ком не пела": Савичева раскрылась с неожиданной стороны в новом клипе

Еще солист группы Иванушки International Андрей Григорьев-Аполлонов некоторое время назад заявил о том, что группа так редко выпускает работы по той причине, что ее члены руководствуются принципом качества, а не количества. И, судя по всему, по той же тропе идет и Юлия Савичева.

Женщина достаточно редко балует своих поклонников результатами своего творчества.

Тем не менее, каждый из них находит очень теплый отклик у аудитории и удостаивается похвалы. Произошло так и в этот раз.

В своем телеграм-канале, сообщает URA.RU, Юлия Савичева разместила пост, где сообщила о выходе нового клипа, которые получил название "От его голоса". Изюминкой стало то, что в самом начале ролика Юлия Савичева предстала в более привычном образе. Волосы певицы были собраны, а нарядом стало макси-платье. А вот ближе к середине клипа женщина полностью преобразилась: волосы разлетелись, а на смену скромному наряду пришел белый корсет.

Благодаря взаимодействию, отображенном в клипе, Юлия Савичева раскрылась с неожиданной стороны: в танце заявила о том, что может быть страстной и огненной.

"От его голоса у меня мурашки по телу / И цветы лотоса распустились там, где болело / Черная полоса стала ослепительно белой / И таким голосом ни о ком другом я не пела", – завораживающе исполнила Юлия Савичева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх