На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Теперь не только 3 сентября: у Шуфутинского появился еще один особенный день

Несколько десятков лет Михаил Шуфутинский пел про 3 сентября и только в последние годы этот день стал по-настоящему для него особенным, ведь песня стала мегапопулярной, и сейчас ее напевают даже дети. Артист только рад этому. Правда, другие песни певца уже мало кто вспоминает.

3 сентября – теперь не единственный особенный осенний день в жизни Шуфутинского.

4-го числа женился его внук-иностранец Ной. 23-летний парень сыграл свадьбу с израильской блогершей Ахуве Махгерефт, с которой состоял в романтических отношениях несколько лет. Кстати, возлюбленная Ноя взяла его фамилию. Теперь она Ахуве Шуфутински.

Ной пошел по стопам знаменитого деда. Он тоже связал свою жизнь с музыкой. Молодой человек развивается как рэп-исполнитель под псевдоним Westside Gravy. Он записывает свои треки на четырех языках, даже на русском, который, по сути, родным для него не является.

Ранее Михаил Шуфутинский заявил о готовности спеть вместе с SHAMAN'ом – исполнителем хита "Я русский". По мнению 75-летнего артиста, молодой исполнитель является отличным вокалистом и в целом грамотным человеком. Слова певца приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх