На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Асмус трогательно обратилась к коллеге

Вот уже три года Кристина Асмус находится в официальном статусе свободной женщины. После развода с шоуменом Гариком Харламовым актриса тщательно прячет от публики частную жизнь. Именно поэтому подписчики звезды так ценят те редкие моменты, когда она вдруг решает поделиться с ними чем-то личным.

Накануне Кристина Асмус опубликовала в своем блоге пост, посвященный ее коллеге по цеху Стасе Милославской.

Артистка поздравила подругу с днем рождения, который состоялся еще 4 мая, и призналась ей в любви. Сообщение получалось по-настоящему трогательным и даже откровенным.

В подписи к серии совместных снимков Асмус осыпала Милославскую комплиментами и пообещала ей оставаться рядом. Из сообщения стало понятно, что актрис связывают по-настоящему крепкие отношения. Кристина и Стася не только имеют много общих дружеских шуток, но и не стесняются говорить на откровенные темы. В своем поздравлении звезда фильма "Текст" упомянула, что они с приятельницей обсуждают секс-игрушки.

"Я готова каждый день напоминать тебе выпрямить спину, с удовольствием носить твои вещи через весь перекрытый центр, готова терпеть твои идеальные ноги и даже не ненавидеть тебя, готова часами слушать твой заразительный смех, обсуждать с тобой секс-игрушки и все сплетни мира", – публично разоткровенничалась Асмус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх