На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Я представлял, как она устала": мать Ромы Желудя скончалась от онкологии

Блогер и певец Роман Керимов, известный юному населению России под псевдонимом Рома Желудь прославился в Рунете в начале 2010-х. Юношу часто сравнивали с канадским исполнителем Джастином Бибером и прочили ему светлое будущее, однако популярность его угасла, молодой человек и вовсе пропал с радаров.

В Сети он объявлял исключительно о самых важных вехах своей жизни: зависимостях, работе в эскорте, выпуске книги и тому подобном.

Однако, страшное событие, которое только что произошло в его жизни, буквально лишило Романа возможности молчать.

Из видео, которое рыдающий юноша разместил в своем блоге стало понятно, что мать Ромы Желудя скончалась. Женщина много лет страдала от онкологии, лечилась и даже вышла в ремиссию, однако коварное заболевание оказалось сильнее.

Желудь сообщил, что из-за химиотерапии у его родительницы начались проблемы с печенью, чувствовала она себя очень плохо. Тем не менее, она с надеждой смотрела в будущее и до последнего надеялась поправиться. Как сообщил Рома, в один из ближайших дней они собирались покататься по теплоходе по Москве-реке и даже купили билеты, но этим планам уже не суждено было сбыться...

"Мама боролась за жизнь, но я представлял, как она устала", – признался Рома Желудь.

Вместо них на плечи юноши легла организация похорон, на которые им с бабушкой еще нужно найти средства. Живут сейчас они скромно, а на отца, который оставил их несколько лет назад, надежды, как дал понять Рома, нет.

Намерен он и исполнить последнюю волю матери. Перед смертью она попросила своего сына Рому Желудя развеять ее прах над морем.

фото: ломохов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх