На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Хорошая хозяйка должна их знать: три правила для приготовления вкусной еды

Кулинария – это искусство, которое требует не только знания рецептов и владения техниками приготовления, но и понимания некоторых базовых принципов, которые делают процесс приготовления еды более успешным. Вот три правила, о которых многие забывают:

    1. Использование правильной посуды. Выбор качественной и подходящей посуды – залог успеха в приготовлении любого блюда. Важно, чтобы посуда была изготовлена из безопасных материалов, таких как нержавеющая сталь, чугун или керамика. Также стоит помнить о том, что разные виды посуды предназначены для разных целей – например, для жарки лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием, а для тушения – кастрюлю с толстым дном.
    2. Соблюдение температурного режима. Не все понимают, насколько важно соблюдать температурный режим при приготовлении пищи. Например, если вы хотите получить золотистую корочку на мясе, то его нужно жарить на сильном огне, а если вы готовите соус, то он должен томиться на медленном огне. Знание особенностей температурного режима позволит вам готовить блюда быстрее и вкуснее.
    3. Контроль влажности. Многие повара забывают о важности контроля влажности при приготовлении блюд. Этот параметр особенно важен при запекании, когда нужно сохранить сочность мяса или рыбы.

    Ранее "Дни.ру" рассказывали, как спасти пересоленный суп.

     

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх