На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Неожиданно для всех: Прилучный предстанет перед зрителями в новом образе

Широкую известность актеру принесла роль в сериале "Закрытая школа". После выхода на экраны ситкома на него посыпались предложения о работе – одно за другим. Так, он стал звездой картины "Мажор", где сыграл главного героя. Сейчас Павел Прилучный один из известнейших и обсуждаемых артистов в мире российского шоу-бизнеса.

Зачастую предметом обсуждения общественности становится личная жизнь Павла Прилучного. Как известно, весной молодая супруга подарила актеру сына. Стоит отметить, что до этого мужчина был женат на своей коллеги по съемкам – Агате Муцениеце. В браке у пары появились на свет двое детей.

Правда, если Павел Прилучный спокойно пережил расставание с бывшей женой, то она, в свою очередь, до сих пор не может принять развод. Недавно стало известно, что Агата Муцениеце подала в суд на своего экс-возлюбленного. Причина тому отказ актера платить алименты.

Несмотря на бывшей супруги, актер продолжает играть в кино. На днях появилась новость о том, что Павел Прилучный предстанет перед зрителями в новом образе. Неожиданно для всех он снимется в новогодней комедии в роли администратора ресторана. Так, актер сменил привычный образ брутального мужчины ради съемок в фильме "Новогодний шеф".

Ранее "Дни.ру" писали, что Агата Муцениеце подыскивает мужчину для детей от Павла Прилучного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх