На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Ночь со звездой: заявлено о готовности Брежневой лечь в постель за деньги

"А солнце светит всем одинаково", – поет для нас звезда эстрады нулевых Вера Брежнева. Но почему-то кажется, что через прекрасные клипы и женственные образы проступает некое лукавство. Ну как, одинаково, Вера? Ведь далеко не все блондинки поют на сцене, снимаются в кино и выходят замуж за своих продюсеров.

А она сделала все это легко и просто.

Любимица российской публики и в составе группы "ВИА Гра", и в сольном исполнении всегда восхищала своей женственностью, красотой и артистизмом. И, конечно же, наряду с популярностью Веры Брежневой вокруг нее всегда крутилось много слухов и домыслов.

Целый год публика не могла разобраться – действительно ли Вера Брежнева и Константин Меладзе развелись? И вот, когда этот факт, наконец, подтвердила сама участница события, все встало на свои места. Композитор теперь все чаще попадается на камеру в одиночестве, а его бывшая супруга выпускает новые хиты.

Но и сейчас персона успешной певицы не дает покоя публике. Так, недавно появились слухи о том, будто Вера Брежнева, будучи замужем за Константином Меладзе, была готова на такие высокооплачиваемые мероприятия как "ночь со звездой", – как рассказывает блогер Антон Суворкин на канале "Антон S Live".

Светский сплетник зачитывает сообщение от подписчицы, которая ему сообщает о якобы "кулуарных разговорах" о подобных явлениях в шоу-бизнесе, где состоятельные молодые люди делятся своими достижениями, кто кого "купил". По словам подписчицы канала "Антон S Live", Вера Брежнева была замечена в подобных "разговорах" и обсуждался, по слухам, даже некий "ценник" – в 1,5 миллиона рублей.

"Многие звезды шоу-бизнеса спокойно могут "для своих" лечь в постель", – цитирует блогер свою "пташку", принесшую на "хвосте" весть.

Правда это или вымысел, остается только догадываться. Известно точно: любовь слушателей к исполнительскому и актерскому мастерству Веры Брежневой остается неизменной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх