На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...
  • Геннадий Бережнов
    Мне как то ни к чему все эти излияния! Одного не понял автор -  Мачеха дочери Волочковой это кто?Мачеха дочери Вол...

Экзотическое блюдо с доступными ингредиентами: мексиканская тортилья с гуакамоле и фасолью

Ингредиенты:

  • Тортильи – 4 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 банка (красная или белая)
  • Помидор – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1/2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лайм – 1 шт.
  • Кинза – небольшой пучок
  • Сметана – 2 ст.л. (по желанию)
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Приготовление гуакамоле:
    • Разомните авокадо вилкой в миске. Добавьте мелко нарезанный помидор, лук, чеснок и кинзу. Выдавите сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. По желанию добавьте сметану для более кремовой текстуры.
  2. Подготовка фасоли:
    • Откройте банку с фасолью, слейте жидкость и промойте фасоль под холодной водой. Обжарьте фасоль на сковороде с небольшим количеством растительного масла до легкого подрумянивания.
  3. Подогрев тортилий:
    • Нагрейте тортильи на сухой сковороде или в микроволновке до мягкости.
  4. Сборка тортильи:
    • На каждую тортилью выложите слой гуакамоле, затем фасоль. Заверните тортилью в рулет или сложите пополам.
  5. Подача:
    • Подавайте тортильи горячими, с дополнительными соусами или овощами по вашему выбору.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх