На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Гузеева отправилась на гастроли с инвалидной коляской после перелома

Гузеева поделилась сообщила, что из-за трудностей с передвижением пришлось воспользоваться инвалидной коляской при поездке в аэропорт. Самолеты и аэропорты, как известно, могут представлять значительные проблемы для людей с ограниченными возможностями передвижения.

В случае Ларисы Гузеевой километраж аэропорта оказался настолько большим, что без коляски или костылей ей было бы практически невозможно добраться до самолета.

Стоит отметить, что инцидент с переломом ноги произошел неожиданно – Лариса упала на ровном месте и изначально не обратила на это внимание.

Однако со временем боль стала усиливаться, и телеведущая обратилась к врачам, которые выявили перелом. Кроме того, в отдельных новостях упоминалось о том, что сваха Роза Сябитова не поддерживает контакт с Ларисой Гузеевой за пределами съемок шоу.

Подобные откровения знаменитостей позволяют поклонникам увидеть их более уязвимые стороны. Кроме того, это также помогает понять, что даже люди из мира шоу-бизнеса сталкиваются с обыденными проблемами и трудностями, которые могут затронуть каждого из нас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх