На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Ужины со спонсорами: стало известно, как Волочкова зарабатывает на безбедную жизнь

Анастасия Волочкова – одна из самых ярких и обсуждаемых звезд российского шоу-бизнеса. Не секрет, что на больших подмостках балерина уже давно не блистает. Тем не менее артистке удается вести беззаботную жизнь в собственном особняке и тратить миллионы на отдых на любимых Мальдивах. Долгое время публика могла только догадываться, как именно знаменитая блондинка зарабатывает на всю эту роскошь.

Помимо трат на жизнь и удовольствия, у Анастасии предостаточно и других обязательных расходов. Например, звезда платит зарплату сотрудникам и содержит несколько объектов недвижимости в Санкт-Петербурге, Москве и Астрахани. Продюсер и руководитель компании РУ.КОНЦЕРТ Евгений Морозов рассказал, откуда знаменитость берет на все это деньги. По словам эксперта, в свое время он сотрудничал с балериной как бизнес-консультант.

Многие считают, что Анастасия Волочкова зарабатывает на своем спектакле "Балерина в зазеркалье цирка". Однако Морозов опроверг популярное мнение, объяснив, что этот проект требует немалых вложений, но при этом является нерентабельным. По словам продюсера, себестоимость одного спектакля составляет около 350 тысяч рублей. А организовывать их звезде помогают спонсоры.

"В молодости она крутилась среди олигархов, сейчас же живет благодаря инвестициям регионалов. А там народ не такой избалованный, как в Москве. Зажиточным мужчинам лет 50 – 60 интересно пообщаться с королевой шпагатов", – заявил Евгений Морозов.

Морозов рассказал, что Волочкова просит у спонсоров на свои постановки от 10 миллионов рублей. Если верить его словам, проблем с переговорами у артистки не возникает. Эксперт заявил, что балерина давно научилась общаться с миллиардерами и не раз соглашалась на ужин со спонсорами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх