На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Уехавшая из России Орлова сделала признание: Хочу так всю жизнь

На днях Ольга Орлова на время уехала из России. Сейчас телезвезда вместе со своим мужем Валерием находится в Италии. За несколько дней бывшая солистка группы "Блестящие" поделилась множеством фотографией, сделанных в отпуске. Но самым обсуждаемым снимком стал тот, на котором ведущая "Дома-2" позирует вместе с возлюбленным.

В популярную социальную сеть Орлова выложила фотографию, на которой она и Валерий запечатлена сидящими на берегу моря, держась за руки. Публикацией романтического снимка артистка поздравила мужа с днем рождения. Под снимком она оставила запись, признавшись в нежных чувствах к супругу, а также в желании продлить столь дивный момент. "Хочу так всю жизнь", – написала Ольга.

Фото: соцсети

В комментариях отметились не только поклонники, которые поздравили Валерия, но и некоторые знаменитости: в частности – Ксения Бородина, Анна Семенович, Влад Кадони и Инна Маликова. Они также оставили добрые пожелания супругу телезвезды.

Ранее Ольгу Орлову обвинили в отсутствии материнской любви. Поводом для столь серьезных обвинений стали обращения ведущей "Дома-2" к родившейся в этом году дочери. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх