На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Волочкова раскошелилась и возместила нанесенный театру Кадышевой ущерб

Анастасия Волочкова компенсировала ущерб, нанесенный театру Надежды Кадышевой. В марте в театре "Золотое кольцо" состоялся концерт балерины, где она представила программу под названием "Одержимость" и пригласила зрителей на мероприятие бесплатно.

Однако количество желающих превзошло все ожидания. В результате этого в театре возникла давка, в ходе которой поклонники балерины повредили дверь.

После происшествия Анастасия Волочкова приняла решение возместить ущерб и исправить поломку, вызванную случившимся. Благодаря ее вниманию к проблеме ситуация была решена в позитивном ключе, и театр смог продолжить свою деятельность без препятствий. Анастасия выразила благодарность команде, которая провела реконструкцию и восстановление после произошедшего инцидента.

Напомним, что выступление Волочковой состоялось 15 марта и было представлено самой балериной, бывшей первой солисткой Большого театра. Несмотря на склонность звезды к попаданию в скандальные ситуации, Кадышева проявила удивительное миролюбие и поддержку. Певица высоко оценила физическую форму и подготовку танцовщицы, отметив, что выдающаяся форма артистки позволяет ей танцевать наравне с легендарными артистами, вроде Майи Плисецкой. Это встреча двух талантливых женщин стала ярким событием и вызвала восторженные отклики в интернете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх