На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Появившаяся на публике с матерью Орлова извинилась перед россиянами

Певица Ольга Орлова, похоже, переживает вторую молодость. У экс-солистки "Блестящих" в этом году родилась дочка Аня, и похорошевшая Орлова никак не нарадуется своему чаду. Певица счастлива замужем и активно ведет социальные сети, в которых часто делится с подписчиками событиями своей жизни.

Так недавно Ольга Орлова опубликовала на своей странице в соцсети фото, под которым написала: "Какая у меня красивая мама!

". Снимок был сделан на семейном торжестве по случаю дня рождения бабушки, которой, правда, уже нет в живых, но это не отменяет семейного повода встретиться в память о ней, рассказала певица.

И тут же появившаяся на публике с матерью Орлова извинилась перед россиянами: "Знаю, это нескромно, но простите меня за это". Однако подписчики звезды нисколько не возражали против такой "нескромности", а даже наоборот, поддержали певицу и оставили множество лестных комментариев в ее адрес и адрес ее родительницы. Фотография, которую смогли лицезреть пользователи сети, еще раз доказала, что пойти красотой и талантом певице было в кого: мама исполнительницы выглядит очень свежо и молодо. Генетика есть генетика. И повод для гордости у Ольги Орловой действительно есть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх