На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я не боюсь": Киркоров объяснил равнодушие к соперничеству в шоу-бизнесе

Каждый год являются десятки новых артистов, среди которых есть те, кто будет блистать на сцене много лет. Филипп Киркоров всячески поддерживает молодые таланты. В свое время певец дал напутствие вокалисту Ярославу Дронову, которого сегодня знают как SHAMAN'а. Для других представителей шоу-бизнеса Киркоров является покровителем – ни больше, ни меньше.

Филипп Бедросович не боится конкуренции. На пресс-конференции музыкальной премии "Виктория", которая состоялась 11 декабря в Москве, исполнитель хита "Цвет настроения синий" заявил, что останется счастливым человеком, даже если в одночасье его карьера завершится. "Я не боюсь", – сказал Филипп Киркоров. По его словам, он уже 35 лет купается в лучах славы.

Певец воспользовался возможностью и поблагодарил организаторов музыкальной премии "Виктория" за приглашение. Филипп Киркоров признался, что испытывает и удовольствие, и ответственность, добавив, что ничего тяжелее микрофона никогда не держал. Слова народного артиста приводит Пятый канал.

Ранее Филипп Киркоров рассказал, чего лишился из-за популярности. Артист дал понять, что проделал непростой путь и едва ли не всегда делал выбор в пользу карьеры. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх