На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Боня нашла виновных в преждевременном старении Шишковой: Выглядит хуже, чем я

Уже несколько лет все, кому не лень, говорят о неудачном преображении 30-летней Алены Шишковой, которую многие знают как бывшую возлюбленную рэпера и бизнесмена Тимати. Когда обладательница титула без всяких фильтров предстала на экране после, очевидно, нескольких походов к косметологу, поклонники были шокированы, увидев одутловатое лицо девушки.

Сомнений не было в том, что модель увлеклась омолаживающими процедурами, которые дали обратный эффект – накинули ей десяток лет.

Виктория Боня считает "плохоруких косметологов" виновными в преждевременном старении Шишковой. "Думала, что ей 36-37 лет, а она выглядит хуже, чем я в свои 39 на тот момент", – сказала блогерша, готовящаяся отметить свои 44. По мнению Виктории, филлеры в таком большом количестве для настолько молодых женщин противопоказаны. Увлечение гиалуроновой кислотой приводит к деформации, отметила телезвезда.

Боня пригласила Шишкову к себе на консультацию. Виктория пообещала рассказать модели все, что поможет той вернуть натуральное и молодое лицо. Мол, пока это возможно исправить. Завсегдатая красных дорожек "Каннского кинофестиваля" знает, о чем говорит, ведь когда-то она тоже чрезмерно увлекалась инъекциями, но смогла остановиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх