На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Женщина сама платит – за себя и за свой аборт": крик души гинеколога

Искусственное прерывание беременности широко обсуждают на уровне российского законодательства. Предлагается ввести запреты на аборты в частных клиниках — в расчете, что это повысит демографию. Врач-гинеколог Любовь Ерофеева высказалась решительно против нововведений, поскольку женщинам в стране и без того несладко.

По словам медика, те, кто решают прервать беременность, и так в отчаянии. Они идут на этот шаг вынужденно и не от хорошей жизни. Эксперт утверждает: если женщинам, нуждающимся в аборте, будут вставлять палки в колеса, они все равно будут искать лазейки. Как пишет сайт VSE42.RU, это может привести к росту подпольных гинекологических вмешательств и всплеску материнской смертности.

Ерофеева предлагает внести мероприятия по прерыванию нежелательной беременности в систему обязательного медицинского страхования (ОМС). Она уточнила, что ОМС — это не подарок от государства, оно поддерживается на налоги, которые женщины перечисляют от своей зарплаты. По мнению врача, посторонние не должны запрещать аборт той, кто имеет на него право.

"Женщина сама за себя платит — за себя и за свой аборт. Не депутаты за нее платят, не священники и не их жены", — объявила гинеколог. Врач подчеркнула, что жизнь ребенка начинается только тогда, когда он начинает дышать, а все, что было до — не считается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх