ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

Тихановская объявила о начале "общенациональной забастовки": Режим теряет власть

Тихановская объявила о начале "общенациональной забастовки": Режим теряет власть

Светлана Тихановская сдержала обещание, которое дала своим соотечественникам. Политик объявила, что в Белоруссии начинается "общенациональная забастовка".

Светлана Тихановская придерживается тактики, которая является полной противоположностью действиям Александра Лукашенко. Батьку часто упрекали в том, что он обманывает своих граждан, а альтернативный народный лидер решила сдерживать свои обещания.

Тихановская объявила о начале "общенациональной забастовки". Дело в том, что срок ультиматума, который она выдвинула действующей власти, подошел к концу.

По мнению Тихановской, народ показал правящей элите, что солидарность является сегодня главной движущей силой в стране. Она подчеркнула, что самым наглядным подтверждением этому является численность людей, вышедших на улицы.

Политик отметила, что режим по-прежнему сделал ставку на насилие и просчитался. Власть не готова отвечать за свои слова, поэтому народ взял инициативу в свои руки, подчеркнула Тихановская.

Напомним, что в минувшее воскресенье в белорусской столице люди вышли на очередную протестную акцию. По информации, просочившейся в прессу, силовики применяли против мирных граждан светошумовые гранаты и резиновые пули.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх