На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

И когда только успевает? После сложной операции Николаев появился в кино

Композитор Игорь Николаев не так давно пережил сложную операцию. Накануне стало известно, что он принял участие в новом комедийном проекте "Стой! Не то мама будет гадать". Поклонники смогли увидеть своего кумира после операции, пускай пока только в кино, где он появился в роли камео. Несмотря на немолодой возраст, артист покоряет новые вершины.

63-летний автор многочисленных хитов решил не останавливаться на достигнутых успехах.

Напомним, что еще несколько месяцев назад вся страна была взволнована из-за состояния здоровья Игоря Николаева. Его организм, конечно же, при помощи профессиональных врачей смог побороть все недуги. После выписки из больницы он поблагодарил всех, кто поддерживал его: друзей, семью, поклонников. Сейчас сердце композитора в порядке. Немолодой мужчина соблюдает рекомендации докторов и продолжает вести активную жизнь. Он много гуляет, занимается спортом и открывает для себя новые направления в творчестве.

В отечественном сериале "Стой! Не то мама будет гадать" Игорю Николаеву сыграл самого себя. А зрителям ленты предстоит разбираться и в вопросах сложной работы полицейских, и увидеть со стороны последствия гиперопеки со стороны неугомонных родителей. В главных ролях снялись Инга Оболдина, Михаил Кремер, Сергей Громов. Премьера сериала состоялась 23 октября 2023 года на площадках онлайн-кинотеатров.

Ранее Игорь Николаев уже успел появиться не только на российских, но и на советских киноэкранах. В 1985 году он снялся в фильме "Пришла и Говорю". В конце 90-х он покорил сердца зрителей в двух частях проекта "Старые песни о главном". В 2018 также сыграл сам себя в отечественной комедии "Счастья! Здоровья!".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх