На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Ивлеева предложила 61-летней Ханге сняться голой для обложки глянца: Журнал никто не купит!

61-летняя Елена Ханга – известная российская журналистка. Она стала популярной благодаря шоу "Про это" и "Принцип домино". Не так давно принимала участие в экспериментальном проекте "Наследники и самозванцы", где вместе с другими 17 звездными участниками боролась за денежный приз.

А недавно Ханга дала интервью.

В нем журналистка рассказала об интересном предложении, которое ей поступило от 32-летней телеведущей и блогерши Насти Ивлеевой в прошлом году. По словам Елены, блондинка, представившись главным редактором известного журнала, позвонила ей и предложила сняться голой для обложки глянца. Журналистка оторопела, но отнеслась к этому с юмором.

"Я говорю: "Вы понимаете, что ваш журнал точно никто не купит после этого!". Та-дам! А вот и я! Не ждали?! Вот, любуйтесь!" – посмеялась она над своим возможным появлением на обложке.

Наверняка Настя Ивлеева решила таким образом разыграть Елену Хангу, поскольку очень сложно поверить в серьезность такого предложения, от которого 61-летняя знаменитость, разумеется, отказалась. Наверняка блогерша связалась с журналисткой в рамках какого-нибудь юмористического шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх