На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Перекроила все лицо: что с собой сделала закрутившая роман с молодым Лолита

Не секрет, что 59-летняя Лолита Милявская является кумиром как своего, так и молодого поколения. Глядя на известную артистку сегодня, можно с уверенностью сказать, что возраст – всего лишь цифра в паспорте. Иначе как объяснить, что с каждым годом знаменитость становится лишь краше и моложе? Пластический хирург Александр Вдовин считает, что своей привлекательностью Лолита обязана не только состоянию души, но и рукам специалистов.

Проанализировав внешние данные певицы, эксперт пришел к выводу, что она не раз прибегала к вмешательствам и перекроила едва ли не все лицо. Впрочем, исполнительница никогда и не скрывала, что пользуется услугами пластических хирургов. Стоит отметить, результат манипуляций оказался по-настоящему роскошным. В беседе с порталом "Страсти" Вдовин рассказал, что именно с собой могла сделать звезда, чтобы выглядеть настолько шикарно.

Пластический хирург предположил, что Лолита, скорее всего, прибегла к SMAS-лифтингу, подтяжке лба, височному лифтингу и операции по удалению комков Биша. Кроме того, специалист считает, что артистка могла менять форму подбородка и делать контурную пластику скуловой зоны, а также блефаропластику.

"Из последних операций можно отметить такое вмешательство как чек-лифт (или чек-лифтинг)", – заявил Александр Вдовин.

Также врач предполагает, что певица, вероятно, не так давно делала подтяжку шеи. А поддерживать в хорошем состоянии кожу, как считает специалист, ей помогают регулярные инъекции. Впрочем, нет сомнений, что и без всех этих манипуляций артистка бы выглядела как королева. Судя по всему, на личном фронте у знаменитости тоже нет проблем. Ранее "Дни.ру" писали о том, что Лолита закрутила роман с молодым певцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх