На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Передвигается с трудом": девушка сына Королевой потрясла публику

Как известно, сын Наташи Королевой Архип Глушко состоит в романтических отношениях с девушкой по имени Мелисса. Пара часто делится совместными снимками в социальных сетях, давая понять публике, что связь серьезная. Поэтому в Сети избранницу Архипа называют невесткой Королевой.

Недавно Мелисса появилась на людях в необычном для нее образе.

Девушка приняла участие в небольшом модном показе. Возлюбленная Архипа перед публикой в нежном бело-голубом платье с корсетом и серебристых туфлях. Своим красивым образом Мелисса похвасталась перед подписчиками в популярной социальной сети, выложив кадры с показа.

Как пишет "Экспресс-газета", интернет-пользователей потряс внешний вид избранницы Архипа, ведь такой ее, можно сказать, не видели. А кто-то обратил внимание на то, как именно прошлась Мелисса перед гостями модного показа. "Пользователи Сети сочли, что она с трудом передвигается", – отмечает издание.

Ранее невестка Наташи Королевой устроила горячий танец, выставив едва прикрытые прелести на всеобщее обозрение. Известно, что девушка увлекается стриптизом. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх