На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Манукян признался в чувствах к Бузовой на реалити-шоу "Сокровища императора"

На шоу "Сокровища императора" произошел трогательный эпизод: Давид Манукян, известный в Сети как блогер Дава, неожиданно проявил знак внимания к Ольге Бузовой. Артист вручил экс-ведущей "Дома-2" букет алых роз, нежно поцеловал в области шеи и признался в чувствах.

Ольга Бузова, ведущая телепроекта, с легким смущением приняла цветы от своего бывшего избранника и ответила объятиями. Дава позже признался, что решение сделать такой сюрприз было мотивировано чувством признательности за поддержку Бузовой на протяжении проекта, ведь именно артистка оказывала рэперу моральную опору, и в какой-то момент певец ощутил сильное влечение к Ольге:
Оля очень много нас (участников реалити-шоу "Сокровища императора",— Прим. ред.) поддерживала. Меня это очень тронуло, внутри сразу что-то родное заиграло, опять екнуло в груди", — рассказал Давид Манукян в профайле.
Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото: соцсети / @dava_m
Известность Манукян приобрел за счет юмористических видео в социальных сетях. В 2019-м году имя Давида стало более узнаваемым, когда рэпер начал романтические отношения с Ольгой Бузовой, известной артисткой. Однако пути звездной пары разошлись в 2021-м году.
Ольга Бузова открыто говорила о сложностях, которые певица испытывала после разрыва, упоминая о физическом насилии и оскорблениях со стороны Давида Манукяна. С другой стороны, артист утверждал, что причиной разрыва звездной пары стали различия в характерах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх