На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Лукашенко объяснил свое появление на публике с оружием

Президент Александр Лукашенко впервые прокомментировал свое появление на публике с оружием. Политик заявил, что готов до последнего защищать Белоруссию.

23 августа в Минске состоялся марш против действующего президента. Десятки тысяч жителей столицы вышли на улицы, чтобы выразить свое несогласие с итогами выборов.

Они собрались на площади Независимости, после чего двинулись в сторону резиденции Александра Лукашенко.

Территорию Дворца независимости оцепили сотрудники силовых ведомств. Спустя время туда прилетел Лукашенко на вертолете. В Сети распространилась видеозапись, на которой политик в бронежилете покидает с младшим сыном кабину и идет в сторону резиденции. В руках он держит автомат.

Одни пользователи пришли в ужас от враждебного вида президента, другие же посмеялись над ним, обратив внимание на отсутствие обоймы. По мнению эксперта Владимира Войкова, Александр Лукашенко хотел создать образ готового к бою человека лидера, чтобы напугать протестующих граждан.

Спустя несколько дней белорусский лидер решил объяснить свое поведение. Президент взял оружие в руки, чтобы показать, что он готов дать отпор странам НАТО. По его словам, недавно к границам Белоруссии были переброшены 18 американских лайнеров из Берлина.

"Я за 25 лет в народ никогда пальцем не показывал, не то что стрелять", – успокоил соотечественников Александр Лукашенко.

 

Ссылка на первоисточник
наверх