На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Что ты боишься?": Разъяренные украинцы набросились на Бузову

Не так давно Валерий Меладзе угодил в настоящую ловушку украинцев, поддавшись провокации. Во время концерта за границей один из слушателей предложил ему на камеру произнести националистический лозунг, и он это сделал, за что получил волну негатива в свой адрес. На днях певица Ольга Бузова тоже встретилась с гражданами Незалежной, однако, по мнению пользователей, повела себя более достойно.

Как пишет телеканал "360", в одном из отелей в швейцарском городе Цюрих на поющую телеведущую буквально набросились разъяренные украинцы. Парня и девушку возмутило, что с ними в одной гостинице, мол, остановилась русская звезда. А потом молодые люди принялись задавать артистке провокационные вопросы, но она предпочла спокойно промолчать и покинуть помещение.

Быстрым шагом Ольга Бузова направилась к выходу из зала, но это еще сильнее разозлило украинцев. "Чего ты боишься?" – кричали в след теледивы гости отеля. А в финале видео, как пишет "Царьград", из уст молодых людей в адрес певицы посыпались оскорбления. К примеру, дамочка за кадром позволила себе назвать ее "сволочью".

Поведение звезды приятно удивило россиян. В комментариях на просторах Интернета люди восхищаются выдержкой артистки, которая не поддалась чувствам, не повелась на провокации и спокойно ушла, не устраивая конфликт.

"А зачем на это реагировать? Молодец, что не ответила", – хвалят Ольгу Бузову за воспитание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх