ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Жириновский отреагировал на инцидент с Байденом: Сигнал или символ?

Жириновский отреагировал на инцидент с Байденом: Сигнал или символ?

Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновской отреагировал на падение президента США Джо Байдена на трапе самолета. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 19 марта.

На видеозаписи, распространившейся в Сети, можно увидеть, как глава Соединенных Штатов спотыкается три раза на трапе самолета и падает на колено. Тем не менее Джо Байдену удается встать самостоятельно и добраться до салона. Перед входом президент салютует провожающим.

В Белом доме пояснили, что инцидент произошел из-за сильного ветра. В пресс-службе уточнили, что Байден чувствует себя прекрасно. Отметим, что сам американский лидер предпочел не комментировать падение на трапе лайнера.

О случившемся высказался лидер ЛДПР в своем телеграм-канале. Владимир Жириновский отметил, что каждый может поскользнуться и упасть, однако если человек спотыкается три раза, то это вызывает подозрения: "Может, это уже не просто так, а сигнал или символ?".

Политик напомнил, как в 1980-е годы писатель Юрий Бондарев сравнил перестройку с лайнером, который подняли в воздух, но никто не знал о посадочной площадке. Жириновский рассказал, что такое сравнение может быть сегодня справедливо и по отношению к США.

"Самолет "Америка" кое-как взлетел, но приземлится ли?

", – задал риторический вопрос глава ЛДПР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх