На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Мой бой": певец SHAMAN оскандалился из-за нового клипа

Популярный российский певец SHAMAN совсем недавно покорил музыкальный олимп. 31-летний музыкант известен широкой аудитории благодаря патриотической позиции и соответствующим песням собственного сочинения.

Сегодня исполнитель хита "Я русский" пользуется огромной поддержкой как со стороны фанатов, так и со стороны более опытных коллег по цеху.

В съемках клипа на его песню "Встанем" приняли участие такие мэтры, как Лариса Долина, Олег Газманов, Надежда Бабкина, Николай Басков, Григорий Лепс и другие.

Кстати, последний находится с Ярославом Дроновым в более тесных отношениях. SHAMAN даже получил от Григория Лепса ценный подарок – серебряный крест из дизайнерской линейки украшений народного артиста России.

SHAMAN даже не думает останавливаться на достигнутом, он продолжает покорять сердца граждан. В четверг, 20 июля, он выпустил очередной музыкальный клип, уточняет "Радио 1". По данным телеканала "Царьград", трогательные кадры сняты в зоне проведения спецоперации.

В этой истории все могло бы быть идеально, ели бы не одно "но" – название клипа. SHAMAN, похоже, угодил в крупный скандал. Некоторые россияне заподозрили, что "Мой бой" – это отсылка к запрещенной книге лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера.

Мнение комментаторов в социальных сетях певца разделилось. Одни принялись критиковать патриота за неоднозначное название, другие, наоборот, стали защищать любимого исполнителя от нападок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх